Sabtu, 26 September 2009

smsan sama uyud

sekarang special editionnya yudi prana putra (ciaelaaah) ahahaha. soalnya disini kebanyakan gue nyeritain uyud-________________-
mulai temenan sama dia waktu gue kelas 2 smp. kenalnya di mini friday rumahnya di.. di kotabaru kalo ga salah, banjarmasin
uyud masih sma. gatau kelas 2, gatau kelas 3. lupa gue
waktu pertama kali kenal dianya pendiem banget. jutek sama cewe wkwk
tapi sengaja gue deketin soalnya orangnya aneh. polos polos lugu gila gimanaaaa gitulah hahaha
gue biasa manggil dia uyud. jangan tanya kenapa gue manggil uyud. pokonya enak aja manggilnya
cuma iseng iseng aja suka ngejailin dia taunya ampe sekarang jadi temen deket kalo di sms sering cerita cerita gitu, ngomongin apa ajalah ampe tukang sayur sama mati lampu segala
orangnya dewasa tapi kadang polos kaya bocah, tertutup banget. dari semua temen temennya di mini friday kayanya gada yang tau muka dia (kecuali gue ama temen temen satu sekolahnya). poto poto dia di fb juga kaga ada yang keliatan mukanya
kenapa gue tau? ckakakak. waktu itu gue iseng maksa maksa dia kirimin potonya lewat mms. penasaran banget gue. taunya dikirim juga wkwk
sayangnya potonya ada di hp gue yang dulu
uyud jago ngedit poto loooh hihihih
gue juga dikasih tau uyud soal adobe photoshop. ini editan pertama yang gue minta ke uyud


kadang orangnya murung banget, halah
liat dia kaya yang gada semangat idup wkwkwk tapi orangnya rame. gatau kenapa suka bikin gue ngakak walopun kata dia ga lucu
haaaaah. pokonya gitulah
aneh dasar. kemaren waktu perang dingin sama nanda juga ditemenin uyud
y: din udah bangun? sibuk? jam 10.44 
a: baru bangun dibales jam 11.50 
y: udah mandi belom? 
a: belom. ntar aja 
y: mando sono, bau lu 
a: ga bau. biasanya yang bau tuh yang suka ngiler. keponakan gue yang paling kecil kaya gitu tuh yud 
y: jah dudul. keponakan umur berapa? 23? udah mandi sono. din, gue punya tugas english bikin 10 expresi cinta. lu suruh nanda bikinin gih ntar bagi ke gue :D 
a: 4 taon. maksudnya gimana? 
y: gini, i love you (itu mah sederhana banget. anak kecil juga bisa) kaya, i promise to love you endlessly. kaya gitu gitu 
a: oh. ungkapan kali ya yud? 
y: oh. ungkapan ya abis expresi sih bilangnya. ada 3, expressing love, sorrow, sama attention. love dulu aja yang paling mudah 
a: kenapa ga lu cari aja di gugel? 
y: sumpah, gue ga kepikir nyari di gugel. makasih din. tapi lu ada ga? 1 atau 2 kalimat? 
a: i love you until the day i die kata kata dari mantannya temen gue buat temen gue 
y: mee too  hoekk, cuih. haha 
a: i love you more than words sebenernya itu lagu 
y: more :) 
a: bentar dah, gue mikir dulu 
y: hebat. ndin berpikir!
a: kebanyakan dari lagu yud :{ 
y: iya juga ya, tumben lu pinter. lagi ngapaen? udah mandi blum? 
a: hih. lagi tiduran. belom, baru selese makan  lu? 
y: udah makan udah mandi gue 
a: :{ 
y: masih belom mandi? 
a: belom. kalo libur ga kemana mana mandinya ya cuma sekali 
y: bangunnya jam berapa? kalo gue biasanya jam 8 atau setengah 9 badan gue udah panas, gabisa tidur lagi. pokonya gue mau mandi 
a: tergantung. udah 3 hari gue tidur jam setengah 1 malem. tadi bangun jam setengah 11 
y: hwaaa parah lu. lu dirumah ama siapa aja? 
a: sama yang laen dah pokonya, lg apa lu? 
y: lagi nonton rcti. indun lagi apa? 
a: tiduran-_-di rcti ada apaan? 
y: ada film Liar, rame :D di tiduran ada apa? 
a: ada kasur. rame :D 
y: kasurnya nyeritain apa? 
a: gatau nyeritain apa. ga jelas, batik semua :s 
y: pasti ada hikmah di setiap gambar batik itu din, percayalah :{ 
a: ah elu yud, gue jadi terharu :{ 
y: terharu sama siapa? :{ 
a: kata kata lu 
y: jah, dudul 
a: mati lampu! 
y: biasanya mati lampunya lama ga? 
a: tergantung 
y: apanya yang digantung? 
a: 'ter' nya 
y: senyum gue ngebaca sms lu :} 
a: GILA! 
y: siapa? lu? maklum gue :{ 
a: lu kenapa senyum baca sms gue? 
y: masa PLN yang matiin lampu, malah 'ter' nya yang digantung. PLN nya dong. 'ter' nya ga salah apa apa :{ 
a: salah ya yud 
y: salah :{  ngapaen din? sedih ya? 
a: tiduran. iya  gimana atuh yud 
y: apanya yang gimana? 
a: gimana yang apa? 
y: yang gimana apa? makin ga jelas lu. kebanyakan nonton batik nih 
a: hibur gue napa yud 
y: mau gue gambarin pelangi? 
a: mau yud. mau banget :'( 
y: ga perlu din. ngaca aja, liat ke mata lu. pasti ada pelangi *hoekk 
a: ntar gambarin di fb ya 
y: ntar gue gambarin pelangi hitam, the dark rainbow yang melambangkan kesedihan, kehampaan, kehilangan. menggambarkan hati yang retak redam remuk hancur. khu khu khu 
a: bikin 2 ya? 
y: 2? bungkus atau makan disini neng? pedes kaga? 
a: makan disini aja. ga pake pedes ya mang 
y: ko 2 neng? laper banget ya? buat nambah?
a: ah si mang banyak tanya 
y: oke dah neng. yang penting bayar 
a: ...  
y: kenapa din? cerita dong? :o 
a: kan udah gue ceritaen
y: makanya lu sms nandanya duluan dul. coba gih 
a: ogah. gue komen distatusnya jutek banget yud 
y: lagi betmut kali. atau lagi dapet dia. jadi jutek 
a: jaaah 
y: gue prihatin sama hubungan lu berdua :{ 
a: kenapa? 
y: sama sama gada yang mau ngalah kaya na :{ 
a: emang. pengen yang dewasa. soalnya kalo gue pacaran serasa pengen kaya anak kecil 
y: sama om yudi mau? hahay. hoekk, cuih :D 
a: gubrak 
y: mandi sono 
a: iye
3 menit kemudian 
y: udah? 
udah 8 menitan baru gue bales soalnya baru selese mandi 
a: lu ga kira kira ape, gue mandi secepet itu 
y: kali aja 3x guyur lu udah selese :{
a: emangnya elu 
y: kali aja lu ngikutin gaya hidup gue. ngapaen sekarang? 
a: mau buka gugel  lu? 
y: mau ngelamun. carikan ungkapan ungkapan ya. gue mau merenung bentar

malemnya uyud sms lagi.

y: gimana hasil huntingnya? 
a: kira kira keywordnya apa ya yud? 
y: liveisxxx@ymail.com (sensor) 
a: itu mah email elu, gila 
y: gue juga gatau :{

dari situ udahan deh sms nyaaaaaa. gyahahaha
ngocol kata gue mah. makasih ya yuuuuuuuuud
kalo lu kuliah di jawa (gatau jawa mana) mampir ke purwakarta yaaa hahahaha

Rabu, 23 September 2009

hari ini mba berangkat ke kuwait

hari ini, tepatnya malem ini, mba udah ada di bandara. mau ke kuwait
hem sedih. pengen nangis tapi ga boleh
kalo kita sedih ntar takutnya mba juga sedih
tadi sore sekitar jam 5lebih mba nelepon, taunya cfc sama popi fifi chintya. uplah sama ale ga ikut soalnya gabisa ditelepon. gatau kenapa 
yang bikin gue ngakak ada suara bajaj ditelepon. kenceeeeeng banget. 
kenapa? soalnya waktu cfc si chintya lagi mau nonton, dia lagi di bekasi. terus dia naek bajaj gitu sambil cfc
sumpah berisik banget. taulah kan suara bajaj ngerock gimana gitu
kata chintya itu suara bajaj buat mba, kenang kenangan waktu cfc hari terahir disini. parah
terus cfc nya udahan dulu, nah disambung lagi sekitar jam 7an (kalo ga salah)
sekarang uplah sama ale ikut. rame banget!
tapi sayangnya ga bisa lama lama. mba keburu nyampe bandara, mau ngangkatin barang katanya. jadi cfc nya udahan. ya, cfc terahir sama mba
ati ati ya  
we love you mba!

Senin, 21 September 2009

FACEBOOK error

facebook error, facebook error, lalalalala
kesel gue
facebook udah gaje, banyak aplikasi aneh yang suka ngetag-in poto, sekarang malah error. notifications ga bener, wall ga bener, mau maen game juga suka error. musti di reload mulu
mau ganti tampilan apa ya? tau dah
well its oke. facebook udah banyak orang orang alay yang bikin males

lebaran hari kedua

lebaran hari kedua. gue puasa gituloh
sunah kata si bapa mah. sekalian ngegantiin yang bocor waktu ke bekasi hihihih
tadi pagi gue bangun jam 2 lebih gitu deh wkwk
kebo banget gue
sekarang banyak tamu yang dateng ke rumah. banyak anak kecil
takut gue, gue kan paling gabisa ngedeketin anak kecil auhahuaha
udah salam salaman gue ke kamar si kaka, mau nyari wallpaper superman lagi hohoho 
tiba tiba ada anak kecil umur 2 taunan gitu nongol dipintu kamar. gue kira tuyul soalnya botak botak gitu, lampu kamar dimatiin lagi jadi kaget
dengan penuh keberanian dan kekuatan super gue ngomong ma tu bocah 'sini'
jujur, gue bahagia. perasaan gue meledak ledak (lebay) terus gue tanya namanya siapa dan blablabla
wkwkwk konyol banget -________-

Minggu, 20 September 2009

lebaran! lebaran! lebaran!

selamat hari raya idul fitri 1430 H. mohon maaf lahir dan bathin (baku banget)
minal aidzin yaaa semuanyaaaa
ga kerasa udah lebaran lagi. ckck kayanya puasa baru kemaren. moga aja lebaran taun sekarang dapet duit yang banyaaaaaak
tapi yang bikin gue sedih, udah lebaran ini gue ga bakal bisa ketemu sama mba lagi. tadi cuma smsan doang sama mba. maaf mba aku gabisa ketemu sama mba
hemmmmm
.................................... (hening)
yah! bingung dah gue mau nulis apalagi. ohya, ntar udah seminggu dari lebaran sekolah lagi hiyaaah
tugas numpuk masih pada belom selese
pulang sore lagi
bawa tas berat lagi
panas panasan lagi
GUBRAK. gue pen pingsan (pengen tau rasanya pingsan gimana)
berikut adalah daftar THRnya (Tugas Hari Raya) :
1. english : translate 5 songs, find the information about east java province (ntar langsung di tes. 5 paragraf sodara sodara! 5 paragraf! sama ditranslate juga), do LKS chapter 1 & 2
2. ngapalin geografi buat ntar presentasi (gue kelompok 1. wakwakwak)
3. ngapalin biologi bab virus, ntar masuk langsung ulangan (jangan lupa LKSnya juga-_-)
4. nyari bahan materi buat presentasi kesenian (yang sampe sekarang belom ketemu) ditambah nyari pengertian pengertian semacam tangga nada, nada dasar, de el el dah pokonya

mumet amat ye (mumet. bener ga sih?) kalo mikirin tugas pala gue langsung pusing, badan gue lemes, jadi kaga semangat idup deeeh (lebay)
ngiiiiiiiiiiiiiiiiiiing -,- langsung kaga tenang idup gue. HUAKAKAK
gila emang. udah ye segitu dulu aje cing
ngantuk gue, cape gituloh abis berkunjung ke rumah rumah sodara (halahapadeh)

Jumat, 18 September 2009

'fortune teller' lagi

tadi gue iseng lagi maen sama si mbah 'fortune teller'. uplah yang jadi objeknya gituloh
gue nanya ke om 'fortune teller', 
mbah mau ga gue jodohin sama ulfathea mulyadita?
and the answer is : yes, but only on day 13th of each month
geblek dasar


kalo yang ini buat nanda


wkwkwkwk
terus gue tanya lagi, hihihih


and then,


'fortune teller' kuis gila di facebook

sodara sodara, baru baru ini telah muncul suatu kuis di facebook yang cukup menghebohkan
mempersembahkan..
JENG JEEEENG! kuis 'fortune teller'

ini kuis sumpah ngocol banget hiyahaha
kita tinggal nanya apa aja, nanti dijawab yes or no deh sama si om om dukun atau mbah berbaju orange yang berjenggot yang dipojok itu tuh
doyan deh gue ikutan kuisnya walopun emang ngaco  hahaha

Kamis, 17 September 2009

wtf

hari ini gue kesel banget suntuk bete pengen marah marah
tapi ga tau kenapa!
ini yang paling gue ga suka! yang paling gue benci
suka ngedadak berubah jadi kaya gini
KENAPA? KENAPA SAMA GUE? APA GUE GILA?

Selasa, 15 September 2009

jalan jalan sama mba ke bekasi

kemaren jadi gituloooooh jalan jalan ke bekasi nya
gue fifi uplah ikut. dan ahirnya ale juga boleh ikut hihihi seneng banget. lengkap sudah
si mba ngesms gue jam 9 kalo bisa udah dirumah uplah tapi taunya dia dateng jam 10 lebih wkwkwkwk udah dari rumah uplah kita jemput si ale kerumahnya soalnya kata ibunya ale boleh ikut asal dijemput hehe
diperjalanan (halah) kita yang dibelakang cuap cuap ngobrol aja dah hahaha walopun desek desekan duduknya
udah nyampe di giant kita ketemu chintya di pizza hut soalnya janjiannya disitu. kita juga ketemu sama kak dewi (kakaknya chintya) sama 2 butir ade chintya yang lagi pada makan. terus kita meluncur ke XXI
kita nonton G.I Joe
karena kita kebagian nonton jam setengah 1 kita ke bawah dulu jalan jalan bentar terus kita nyangkut di pizza hut wakakak
lalu dengan terpaksa (ga terpaksa juga sih emang niatnya udah gitu) kita buka puasa pemirsa. waktu masih menunjukkan sekitar jam 11
kalo ale ga puasa soalnya non-i  
ini dia segelintir poto di pizza hut yang saya gabung menjadi satu hohoho


banyak godaan hihihi
hemmmm, udah pada kenyang langsung deh meluncur ke XXI lagi. wih filmnya keren banget ga kalah kerennya sama transformer (yang belom nonton cepetan nontoooooon!) yang parah si uplah fifi ama mba, dari pas filmnya mulai malah ngobrol sambil becanda ga jelas gitu
gue ale ma chintya khusu nonton hihi

udah nonton kan langsung pada keluar yaaa terus cerita cerita gitu soal filmnya taunya si uplah fifi ma mba kaga ngerti ama film yang barusan di tonton HUAKAKAK 
parah!
kita nyebrang ke MM, muter muter
terus poto poto. 1 orang bayar 22 ribing dapet 15 kali jepret. sebelum dipoto beneran, gue iseng jepret jepret ah hahaha


ternyata 15 kali jepret itu ga semudah yang gue bayangin. mas mas tukang potonya kayanya kurang profesional -..-
udah ngejepretnya kelamaan (bikin pegel) musti diulang beberapa kali soalnya hasilnya goyang mulu! hhh 
tapi yaudahlah. kata si mas nya suruh nunggu setengah jam. sambil nunggu kita muter muter lagi
terus pas udah setengah jam kita balik lagi ke studio. eh si mas nya bilang : de memorinya kena virus. harus dipoto lagi
WHAAAA! lu bayangin aja 15 kali (lebih kalo gagal mulu) jepret musti diulang lagi! belum tentu juga ntar editannya bagus. kita minta aja duitnya dibalikin, tapi yang lebih parah duitnya kaga bisa dibalikin wawawawawawa si mas mas nya bikin emosi
muka kita udah pada kucel mas, udah pada lemes ma cape
banyak alesan lagi si mas nya tapi yaudaaaaah daripada banyak omong mending capcus aja dipoto. wtf!
terus suruh nunggu lagi 20menitan. gue mba ma tya kebawah dulu mau nganter mba ke ATM tapi dijalan chintya baru ngeh kalo duitnya 50ribu ilang
kayanya jatoh waktu tadi ngambil hp chintya pas di studio
balik dari ATM, mba beli minum. tapi pas mba ngebuka dompet, kartu ATM
nya ga ada
langsung pada panik semua. udah bolak balik ke ATM nyari kartunya (siapa tau jatoh tadi pas dijalan) tapi tetep aja ga ada
sabar ya mba.
abis itu kita cepet cepet pulang aja. soalnya udah deket ke waktu buka puasa,kasian supirnya mba. nyebrang deh ke giant lagi
ngiiiiiiiiiiiiiiing -,- mobilnya maju bentar terus mampir ke rest area. abis itu diterusin pulang
dimobil gue ama anak anak ga berenti poto poto. daripada ga ada kerjaan. yaah meramaikan suasana dengan flash yang menyala nyala
part 1 : motoin uplah


part 2 : sama fifi


part 3 : gue ale ma uplah




part 4 : gue ma uplah


140909 unforgetable moment. tapi sedih juga
hari terahir sama mba disini ya?

Minggu, 13 September 2009

FACEBOOK bukan tempat buat maki maki orang!

sekarang gue tau masalahnya ria
jadi gini nih ya, kan si ria punya temen. terus nulis comment gitu di status temennya itu (commentnya ria biasa aja) tau tau entah dari mana datangnya WUUUUUSSSHHH ada comment nyeletuk aja tiba tiba ngejek si ria
kasar banget pokonya. malah si ria sampe dibilang anak kiriman setan segala lah cewe ganjen lah. parah banget! kalo ketauan MT udah abis tuh orang
iyalah dia katanya masih anak smansa juga. kelas 2. rada rada alay gimana gitu
namanya si *biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip* sensor aja yah! hahahaha. bahaya
ntar kalo ga disensor jadi kasus penyebaran nama baik. astagpiruloh
jujur gue aja yang ngeliat udah kesel. apalagi si ria yang jadi korbannya? padahal kan si ria  ga kenal sama tu orang
masalahnya gara gara si ria smsan sama temennya (cowo). nah temennya itu 'ade adean' nya si orang tadi. mereka baru kenal 2 bulanan gitu dah
belom juga ketemu
orang itu pake ngelarang larang temennya si ria itu biar ga smsan sama siria
katanya kalo smsan sama cewe laen ga apa apa asal jangan si ria, anak kiriman setan yang udah jelas jelas ganggu ketenangan orang.
(sebenernya yang ganggu ketenangan orang itu siapa sih? sebelum dia bilang yang macem macem sama si ria semuanya baek baek aja )
semenjak itu si ria terus terusan dikirimin message di fb sama tu orang gila. dituduh tuduh gitu, KATANYA gara gara si ria, 'ade adean' nya itu jadi kasar sama dia. hubungan dia sama 'ade adean' nya jadi ga harmonis *GEDUBRAK* ironis yaaaa
saking keselnya mau gue liat dulu tuh fb nya si kakak itu, udah dia accept friend request gue ma dia nya tapi di remove lagi deh hahaha yaiyalah secara dia ngeliat wall nya ria di fb gue
cuma pengen tau informasinya soal dia doang. terus gue inget kalo ada potoscape. potoscape kan ada screenshotnya tuh wkwkwk yaudah gue ambil aja semua tulisan dia. cemerlang kan ide gue ckck
dapet banyak kan tuh screenshot nya
hehe
enek aja sahabat gue sendiri digituin, di maki maki di situs umum yang udah jelas jelas diliatin ama orang banyak
tenang aja kak ga bakal saya aduin ke guru. cuman kalo masalahnya tambah panjang, saya udah siapin bukti hehehe
bener kata MT. facebook itu bukan tempat buat ngejek ngejek, ngancem, ataupun maki maki orang melainkan buat menjalin pertemanan
love you MT

bosen

ga tau kenapa hari ini bosen banget. kemaren saur gue cuma minum susu ama aer putih 2 gelas
beneran deh kaga ada napsu makan sedikit pun!
udah solat subuh gue tidur aja abis bingung, puyeng. terus bangun bangun udah jam setengah 10 gituloooooooooooh
terus langsung ol. hehe gue ga mandi, cuma cuci muka doang
males banget
ol nya ampe jam 4an hehe terus mandi
ga tau kenapa hari ini gue kok ngerasa kangen ya ama nanda. wrrr
hahahaha
waktu gue bilang kangen masa dia bilang dia langsung jingkrak jingkrak seneng banget katanya
ah dasar
malemnya mba ngesms lagi katanya ale masih tetep ga dibolehin ama ibunya
huaaaa ale gimana dong? ntar kita pergi jalan jalan ga ada ale
kalo kata chintya ntar ale dibeliin oleh oleh
tapi sekarang sekarang kok chintya susah banget dihubungin! 
ohya. ria bilang katanya perasaan dia lagi punya banyak masalah. dia bilang mau cerita tapi belom wae! ah. ditunggu ya jeng
jangan ada yang ditutup tutupin, tapi kalo kelewat rahasia ga cerita juga ga apa apa wikikik

lagu buat mba

Hatiku sedih

Hatiku gundah

Tak ingin pergi berpisah

Hatiku bertanya

Hatiku curiga

Mungkinkah kutemui kebahagiaan seperti di sini

Sahabat yang selalu ada

Dalam suka dan duka

Sahabat yang selalu ada

Dalam suka dan duka


Tempat yang nyaman

Kala ku terjaga

Dalam tidurku yang lelap


Pergilah sedih

Pergilah resah

Jauhkanlah aku dari

Salah prasangka


Pergilah gundah

Jauhkan resah

Lihat segalanya lebih dekat

Dan 'kubisa menilai lebih bijaksana


Mengapa bintang bersinar

Mengapa air mengalir

Mengapa dunia berputar

Lihat segalanya lebih dekat

Dan 'ku akan mengerti


crying a lot

  • kemaren 2 kali berantem sama nanda gara gara sms. tapi gue yang menang hehehehe. tapi gue kesel banget, waktu minta maaf dia bilang cuma bercanda. nice-___________-bercanda apaan? sms ga dibales, chat di fb juga ga dibales, kesel daaaaah!
  • besoknya rencana mau poto poto sama anak anak MACAU tersayang. tapi ga jadi gara gara si chintya nya ke bekasi. terus gue ol aja dah, dan ternyataaaa JENG JEEEEEEENG! gue nemu fb nya tony huaaaaa seneng banget gue. pen teriak tapi juga pen nangis. kangen banget sama dia. langsung gue add terus ga lama dari situ langsung di accept. dia ga bilang apa apa, euh. 
terus gue chat 
'hem' (kira kira 10 menitan baru dibales)
'hem juga.. maaf telat balesnya lagi maen game hehehe'
'iyaaaa. masih inget sama gue?'
'nggak..'
'hah?'
'masih kok hehehehe.. bentar ya mau maen game dulu.. see you later'

yaah segitu juga gue udah seneng. its enough
  • terus ya, gue mandi, siap siap ke sekolah (ya ampun malesin banget coba siang siang ke sekolah. panas)
  • disekolah danti ama dindin berantem. hem, bingung banget gue ama mereka. udah sering berantem. jangan putuuuuuuuuuuus!
  • buka bersamaaaaaaa horeeee. gue buka dikelas ale sama uplah sama ale
  • udah buka bersama suasananya tiba tiba jadi berubah. ya, hari terahir si mba di smansa. semuanya pada nangis nangis termasuk gue. sumpah ga kuat banget disitu. gimana kalo mba nanti ga ada. si popi aja sampe meluk mba buat yang pertama kalinya (yah pake paksaan dikit sih hehe)

  • pulang dari situ masih nangis nangis dikamar. taunya si mba sms ngajakin jalan jalan ke bekasi naek mobilnya YEAH seneng banget. tapi ale ga boleh ikut sama ibunya aduh. tadi si mba ama chintya udah ngebujuk ibunya ale lewat sms, moga berhasil

Sabtu, 12 September 2009

for you, FITRI FEBRIYANTI

mba. aku suka nangis loh tiap kali baca blog mba. hehe
kenapa sih musti pindah? pindahnya ke kuwait lagi. jauh
kadang aku nyesel kenapa aku bisa kenal sama mba
tapi kalo aku ga kenal sama mba, aku ga bakal nemu orang yang baek banget kaya mba

masih inget ga mba waktu pertama kali mba nelepon aku?
masih inget ga mba waktu pertama kali kita duduk bareng di 9C?
masih inget ga mba waktu kita suka cerita cerita?
masih inget ga mba waktu aku nangis nangis gara gara tony?
masih inget ga mba waktu mba suka cerita soal rangga?

weee pokonya banyak (gue aja ampe pusing mau nulis yang mana yang duluan) bahahaha 
kuwait itu jauh mba. balik lagi ke indonesia sekitar 2 atau 3 taunan lagi kan mba?
selama mba ga ada aku sama anak anak yang laen bakal sedih banget
ih sumpah aku udah ga bisa ngomong apa apa
rasanya pengen nyulik mba biar ga jadi ke kuwaitnya. tapi ga mungkin
mba. mba baek banget, baek dari segi apapun
ga ada kayanya orang yang kaya mba. walopun aku baru kenal sama mba waktu kelas 9 tapi aku sayang banget sama mba
aku gamau kehilangan mba. ga rela mba ninggalin aku ama yang laen
ga rela banget, sumpah
kalo ga ada mba kita gimanaaaaa?
mba jahat banget ninggalin kita
tapi mau gimana lagi, mau nangis nangis ampe tiduran sama jerit jeritan juga ga bakal bisa bikin mba supaya ga jadi pergi ke kuwait
kita disini cuma bisa ikhlas, cuma bisa berdoa
ya tuhan, jaga temen aku yang satu ini. kasih dia kemudahan, kasih dia kesehatan & kebahagiaan. buat dia biar ga bersedih
tabahkan kami disini, buat kami ikhlas ngerelain dia pergi
baek baek disana ya mbaaaa
1 pesen dari aku, jangan takut ga ada temen ya mba sayang, mba pasti bisa adaptasi disana. jangan lupain kita ya mbaaa
we love you so much FITRI FEBRIYANTI!

 

Rabu, 09 September 2009

999

kemaren gue mau nulis tapi lagi males banget jadinya yaaaa ga jadi. tau nggaaaaaaaaaa? kemaren tanggal 9 itu gue jadian sama nanda :3
ga tau musti seneng atau gimana masih ada sedikit yang bikin gue ga yakin bisa tahan ampe lama, mudah-mudahan gue ga nyesel udah bilang IYA

pacaran itu apa? menurut gue pacaran itu asal udah bikin gue seneng, bikin gue semangat, bikin gue nyaman itu udah cukup. ngga perlu pake bikin-bikin nama panggilan sayang (yang kata gue sih rada-rada aneh), ga perlu tiap nge sms pake sayang sayangan, kalo gue sih pengennya yang lucu-lucuan aja.
masalahnya kebanyakan orang pengennya yang kaya romantis-romantisan -..- gue ga suka. makanya susah banget nyari orang yang bisa ngertiin
gue ga yakin dia bisa kaya gitu. soalnya gue tau, gue banyak mintanya   mulai dari tulisan di sms lah, banyak pokonya! hehe
waktu malem gue juga sempet nangis ga jelas gitu hihihi sambil smsan sama ale sama chintya sama mas reva, ceritanya curhat (halah)
dari tadi siang gue uring uringan mulu. bawaannya pengen marah soalnya ada yang ga sreg di gue. hmmm gue gabisa jadi yang dia pengen. ga bisa kaya mantan-mantan dia yang dulu. 
i think they better than me :(
kadang gue mikir, bodo amat. yang penting gue jadi diri gue sendiri
ya. INI GUE. gue yang suka tiba tiba mendadak berubah dari ceria jadi diem lemes (gue juga ga tau kenapa) ini loh gue yang orangnya susah ditebak. ini gue yang pengen lucu lucuan. ini gue yang ga suka romantis romantisan. ini gue yang suka apapun apa adanya. ini gue yang ga suka orang alay. ini gue yang suka cuek

jujur gue salut sama dia. suka sama gue dari kelas 2 smp malah dia pernah pacaran sama 2 orang yang juga temen gue. tapi kok sukanya dia sama gue masih tetep ada ya?
sekarang gue masih bingung. moga aja 999 tetep tahan ampe nanti. amin!