Kamis, 07 Januari 2010

award pertama!

ini award pertama gue, ehehehehe
makasih diana


awardnya nih ada peraturannya. 10 orang yang beruntung mendapatkan award ini adalah :

1. nanda
2. chintya
3. amel
4. uplah
5. uci
6. ria
7. jiddah
8. ale
9. kak andita
10. kak kei

buat yang udah dapet ini award , diwajibkan bagi lagi ke 10 orang. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang ada dibawah ini : 
  1. Nophie's Corner
  2. Dyvna angel
  3. Trik Gratisan
  4. Firmanthok
  5. Aldien Blog
  6. Coretanku
  7. Blognya sii Wina
  8. Blue Devils
  9. ::Diana's Blog::
  10. my super blog 

daan peraturannyaa *hasil kopas* :

sebelum kamu meletakkan link di atas kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar sehingga semua peserta naik 1 level, yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. 
kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10) tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. nah, silahkan copy paste aja dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

jangan lupa ya awardnya diambil, udah panjang lebar nulis malah ga diambil. awas klo ga diambil hehehehehe sorry ngancem dikit
jangan lupa ikutin aturan mainnya.

Senin, 04 Januari 2010

today is the worst day in my holiday *prok prok prok*

SIAL!!!
bikin gue pengen ngigit mouse! bikin gue pengen banting komputer! bikin gue nangis!
-_________-

Sabtu, 02 Januari 2010

new year;nyu yeur;nu yer

first, mau ngucapin happy new year;hepi nyu yer;hipi nyu yeur (?) 2010 untuk semua makhluk makhluk sekalian di alam semesta. teeeeeeeett teeeeeeeeetttt
mudah mudahan di 2010 semuanya jadi lebih baik dibanding sebelumnya. horeee
ya ya ya gue tau ini telat, mendingan lah daripada kaga ngucapin sama sekali, hoaamm
liburan gue ga kemana kemana pemirsa. sibuuuuk banget. sibuk ngetweet, sibuk nonton, sibuk maen game, dan of course sibuk molor
sekarang aja gue belom mandi! (siapa peduli?) 
kayanya ga tau musti nyeritain apa deh hohoho
ntaran bakalan aktif lagi ngepost nya, sekarang mau berleha-leha dahulu.
bay bay blog!