Senin, 30 Agustus 2010

si mba. hihi :p

hai hai haaaai hehe. gue lagi msn-an sama macau tercinta dan tersayang sambil googling. pencarian pertama : sman 1 purwakarta. sampe seterusnya chintya rianingsih andini prian ulfathea mulyadita dan ternyata.. jeng jreeeeeeeeng! foto si mba ada dimana-mana. cie mba eksis hahahaha

Jumat, 20 Agustus 2010

I want lomo!











(www.lomonesia.co.id)

Sabtu, 14 Agustus 2010

They are amazing and better than 'keong racun'

Hai bloggy, i'ts been so long ga nulis-nulis lagi. Sibuk banget banyak ulangan sama tugas gini padahal baru masuk -__- Ohya, selamat berpuasa ya semuanya bagi yang menjalankan. Mudah-mudahan amal kita semuanya diterima dan puasa nya lancar amiin. Hihi
Udah 3 hari sekolah di bulan puasa ini, rasanya enak-enak aja selama ga ada ulangan hahaha. Soalnya puasa nya jadi ga kerasa gara-gara ada kegiatan. Sabtu kemaren kebetulan ada beberapa jam kosong yang gurunya ga tau kemana, bener-bener itu berasa ada pencerahan otak karena semenjak jadi kelas XI ini gue sama yang laennya jarang banget dapet pelajaran kosong, beda banget kaya waktu kelas X dulu. I miss that moment :((
Waktu kosong itu kita (gue sama temen-temen gue dikelas) pake buat browsing (tepatnya buka twitter, haha) terus temen gue ada yang buka youtube. Terus dia nunjukin video ini,

This is it,

A Whole New World - OST Disney's Aladdin Cover by Audrey & Gamaliel




Dari dulu gue suka banget sama lagu ini :3 
Mereka bisa nyanyiin lagu ini ga kalah bagus sama penyanyi aslinya. Banyak juga sih video yang laennya. Well, gue rasa mereka lebih pantes masuk infotaiment sama berita-berita atau terkenal sampe luar negeri dibanding video keong racun.