Kamis, 09 September 2010

1st anniversary

8 September 2010

Nanda nyuruh gue keluar rumah, nungguin dia dtg kerumah pagi-pagi ada kali jam setengah 7an. Haaa ya ampun gue masih ngulet, malah lagi tidur, itu juga kalo ga ditelepon beberapa kali gue gabakal bangun deh kayanya ._. dan udara nya dingin dingin dingin banget! orang-orang dirumah aja belum pada bangun masa. gapake cuci muka gue langsung turun kebawah, duduk ditangga, ngeliatin jalan nungguin nanda dateng. Gue gatau dia mau ngapaen dateng kerumah pagi-pagi kaya gitu.
Setelah beberapa tahun kemudian (kayanya kelamaan). Ada sekitar 20 menit gue nungguin akhirnya nanda sama vavar (nanda manggil motor vario biru nya vavar) dateng bawa bungkusan geudeee banget. Kayanya nanda bawain kue kering sekarung.
Waktu nanda turun dari motor gue sambut pake cengiran gue yang khas, cengiran gue yang ga jelas. Sebenernya sih malu juga, gue belom cuci muka kan ya apalagi mandi terus ketemu nanda, rambut ga disisir, pake baju tidur. Lengkap sudah kacaunya.
Gue nyengir, nanda juga nyengir. Ah pokoknya berasa idiot banget.
Seudah maen cengir-cengiran gitu nanda ngajak masuk kedalem terus ngangkat bungkusan yang tadi. "Happy anniversary yang ke satu taun sayang" cup aja dikening.
Gue diem, speechles, nyengir, ketawa-ketawa ga jelas. Gue liatin bungkusan yang nanda bawa. Ah ternyata perkiraan saya salah sodara-sodara! Itu bukan bungkusan kue kering sekarung, itu isinya boneka yang gede banget yang gendut banget. Glek! Gue langsung bilang makasih, terus gue buka bungkusannya, gue keluarin boneka itu dari jeruji plastik.
Bonekanya gue kasih nama pak gumil :3 (jangan tanya kenapa gue ngasih nama itu, gue juga gatau).
Terus kita ngobrol ngobrol ngobrol, dan ternyata pas gue tanya, si nanda juga belom mandi. Heuh ya Allah ternyata dia juga belom, walopun belom mandi juga tapi kok tetep wangi~ hihi.
Tatarataraaaaaat! Ini dia pak gumil si penghuni baru kamar gue :DDDD hehehehehe

 


 
Thank you for your 'big' surprise nanda, thank you so much! xoxo




9 september 2010

Eyaaa ini dia hari yang dinantikan. Ga nyangka banget gue bisa pacaran sama nanda nyampe setaun ini. Asik asik pacaran paling lama sama nanda hore! Padahal rekor gue pacaran paling lama cuma nyampe 1 bulan 2 minggu, tragis sekali. Ah udah udah lupain aja ga penting :3
Ga kerasa ya, walopun kita sering berantem yaah cuma gara-gara hal sepele aja sih masih bisa gitu awet. Baru kali ini bener-bener ngerasa sayang banget sama orang. Kadang suka nyesel juga waktu gue suka nangisin nanda tiap malem gara-gara berantem, atau nangisin sifat nanda yang kadang suka cuek :'((((
Kalo lagi solat jarang tuh nangis ampe suka sesek nafas kaya gitu, kenapa gitu gue musti sayang banget sama ini orang. Hem, ah pokoknya pacaran sama nanda bener-bener kerasa banget pacarannya, sering berantem, sering nangis. Hehe

Makasih banget nanda kamu udah tahan sama aku ampe sekarang, udah tahan sama sifat aku yang suka rewel, udah mau maafin aku kalo aku salah, udah mau nerima aku yang mungkin agak susah buat ngga cuek, udah mau nganterin aku pulang les magrib-magrib walopun nanti pas nyampe rumah kamu dimarahin ibu sama ayah, nganterin aku pulang sekolah waktu ujan-ujan, waktu panas-panas, waktu puasa, waktu lagi marahan juga kamu masih mau nganterin aku pulang. 

Makasiiiiiih banget! Kamu masih sabar padahal kadang-kadang aku suka kasar, bikin aku ketawa pake sifat tengil nya kamu biar aku berenti marah kalo lagi berantem, selalu nurutin aku demi jadi apa yang aku mau. Sementara aku sendiri juga masih terus berusaha buat jadi apa yang kamu mau walopun emang itu kerasa banget susah buat aku. Masih betah sama aku padahal aku suka ngatur-ngatur kamu, makasih ya, makasih banget beribu-ribu makasih hehe.

Makasih ya nanda sekali lagi! (maaf kebanyakan makasih, kayanya yang bacanya juga udah bosen liat nya). Oke, buat terakhir kalinya di postingan ini, thanks for everything, it's fun with you :'3
I hope that next year we're still together. Hem, not only next year. But forever.
I love you nanda, and also rachel and sylvester. Semoga nanti mereka beneran ada, amin
Happy 999 ♥

P.S : Ah! Gue baru inget sekarang kenapa nanda ngasih boneka karung kue kering itu hehe. Waktu dulu pas belanja sama mamah gue bilang ke nanda kalo ada boneka yang gede banget, gue pengen meluk, gue bilang lucu. Ternyata dia masih inget :''''))))

Tidak ada komentar: